|
dove hai sbagliato??!! ovviamente mestiere..ahahah scherzo s... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
dove hai sbagliato??!! ovviamente mestiere..ahahah scherzo s... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
dove hai sbagliato??!! ovviamente mestiere..ahahah scherzo s... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
ciao ti rispondo alla prima domanda in pratica per ottenere ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
fai una prova....con un mezzo cassetto di panetti dopo la ce... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
penso che con entrambe le grammature posso impegnandomi otte... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
grazie stefano per i tuoi preziosi consigli, dovrò provare e... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
grazie per la risposta penso proprio di adoperare il legno d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
LEGNO ECOLOGICO? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
w 210-230 Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
ciao bhe qui a bari la margherita puo' andare dalle 2.40 eur... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
forno a legna si o no? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
io possiedo una copia del libro di taddei Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
farina americana cerasota Nel forum Materie Prime per pizza |
22 anni fa |
|
pizza al taglio Nel forum Impasti pizza |
22 anni fa |