|
Grazie, Krell per i dettagli, molto chiari e belli. Complim... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Prova anche con questo link www.pizamike.itA prestoVerdi84.1... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Anch'io sono incuriosito per quel progetto...Krell, le tue P... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Margherita, quattro formaggi e pomodoro con acciughe. Facevo... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, vinc63. Volevo domandarti per i lforno a legna con vol... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Grazie Gamur, sì, era cotta nel forno a legna, la prossima v... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Gazie Paciussi. La farina é la stessa per tutte e due fotogr... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Scusa, Francesco, ma credo che con la Agugiaro verde non occ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie, Daniel24 ore divise in 20 + 4 con 1g. di lievito di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Daniel:Il nome in tedesco e Erdnussöl, la marca è la Es... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie, Pitta. Possibilmente il tempo trascorso tra le due p... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
domanda puntinature Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti. Ho utilizzato l'olio di arachide sulla pizza i... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Io lo comperato nel sitoa l'hanno spedito a Vienna senza pro... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Si, come dice Pixior sicuramente c'è uno sbalio nell'impasto... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |