Forum

Notifiche
Cancella tutti
Verdi2
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per Pitta, forno trasportabile

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sono d'accordo con Pitta. Io utilizzo la Agugiaro Verde e fa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Je, Je, Grazie, ma sicuro cualcosa di simile avrà provato pe...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, Censin. Io faccio il direttore d'orchestra e nel tempo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao PizzaMassima. Io utilizzo la Agugiaro verde e va beniss...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie, Pitta, provero a fare le pizze con 20 g./l. Merlino:...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Certo!!!! non ho mai avuto dei problemmi per dormire col caf...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si, caro Pitta, e vero. Anchio credo, secondo sempre la mia ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E non solo. E anche buonissima per chi deve lavorare di nott...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, Pitta. Anch'io credevo lo stesso con riguardo alla mat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Bello, Pitta, e complimenti per una vera traduzione (come tu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Cuio, Geppetto, benvenuto.A prestoVerdi84.114.199.163

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie, Habana per il tuo bel post. Spero leggerti presto su...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Nel Disciplinare STG si parla di farine tra W 220 e W 380, m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Condivido assolutamente con Pixior tutti i concetti, specie ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 3 / 7
Translate »