|
Per Pitta, forno trasportabile Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Sono d'accordo con Pitta. Io utilizzo la Agugiaro Verde e fa... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Je, Je, Grazie, ma sicuro cualcosa di simile avrà provato pe... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, Censin. Io faccio il direttore d'orchestra e nel tempo... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao PizzaMassima. Io utilizzo la Agugiaro verde e va beniss... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Grazie, Pitta, provero a fare le pizze con 20 g./l. Merlino:... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Certo!!!! non ho mai avuto dei problemmi per dormire col caf... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Si, caro Pitta, e vero. Anchio credo, secondo sempre la mia ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
E non solo. E anche buonissima per chi deve lavorare di nott... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, Pitta. Anch'io credevo lo stesso con riguardo alla mat... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Bello, Pitta, e complimenti per una vera traduzione (come tu... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Cuio, Geppetto, benvenuto.A prestoVerdi84.114.199.163 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Grazie, Habana per il tuo bel post. Spero leggerti presto su... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Nel Disciplinare STG si parla di farine tra W 220 e W 380, m... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Condivido assolutamente con Pixior tutti i concetti, specie ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |