Forum

Notifiche
Cancella tutti
velia cece
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
P.S.Senza offesa per nessuno e con tutto il rispetto per la ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La risposta sta già nella tua domanda: la "Pizza" è un prodo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se vogliamo parlare di standard commerciali i FLB hanno uno ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
D'accordo con Paolo. Tengo a precisare che non me la sento d...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
..abbiamo i saccaromiceti forti noi! [42] 217.203.15.221

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
In teoria non si dovrebbe ma in pratica i migliori pizzaioli...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sasso non ha torto.. la qualità del prodotto non è tutto.. N...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
A me sembra quello che chiamo "impasto alla tedesca" pratica...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ange ha ragione. Se non ti vuoi far sfruttare non devi lavor...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Nel disciplinare non c'è scritto che non si possano fare anc...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
L'iniziativa della Coldiretti punta a realizzare quello che ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Un apprendista è uno che impara un mestiere lavorando con qu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Alla FIPE Federazione Italiana Pubblici Esercizi non convien...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Signori scusate, cosa vi indispettisce tanto? La TV è quasi ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Capisco. Tutto ha un giusto prezzo. Prova a chiedere ai tuoi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 6 / 7
Translate »