|
per marios Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
fai il poolish: 200g di acqua 250 g di farina2,5 g di lievit... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
per marios Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
io sono di matera, tu di dove sei? dovrei iniziare a lavorar... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
aiuto: uso del fornetto g3 ferrari Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
p/l è il rapporto resietenza estensibilatà, 0,50 0,60 ottimo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao giuseppe 06, io sono di un paese vicino matera, e mi pi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
è facile, la stendi, la metti in forno 5 secondi, la tiri la... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
per la napoletana devi arivare a un w di 300, acquista la ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
fai impastare troppo la farina, e si rompe la maglia glutini... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
l'impasto è uguale a quello normale, viene aggiunto solo più... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
emulsiona la pasta, tiene lontano le muffe, ammorbidisce l'i... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
farina con w oltre i 320 e p/l 0,5, e 70 g. di sale per litr... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
per marcolin Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
per dolce&salato Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |