|
non ti ha risposto nessuno perchè non sono domande da farsi.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
....e se dimentico il lievito... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
questo impasto lo ho copiato da questo forum:1000g manitoba ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
per me puoi seguire tranquillamente il consiglio di sindik84... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
devi mettere più farina se vuoi vedere l'afflosciamento, per... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
io personalmente la uso sia con il frigo e sia a 6 ore e va ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
si è possibile un diretto con 6 ore di lievitazione va benis... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
concordo in pieno con te, cmq anche la marca fa la sua parte... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
scommetto maxy che usi la farina pz3 o la caputo rossa?????b... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
secondo me incide per la maggior parte la farina e il forno ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
veramente non lo sto attaccando, gli ho detto solo come stan... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
io concordo con marios, noi i nostri segreti gli divulghiamo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
prova a mettere un pò d'olio sopra, è solo una prova non so ... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
la sera fai il poolish, con 1l di acqua 1200g. di farina e 1... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
io uso 2g. di lievito a kg di farina e 6 ore di lievitazione... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |