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vascoo
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Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
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non ti ha risposto nessuno perchè non sono domande da farsi....

In forum Impasti pizza

17 anni ago
....e se dimentico il lievito...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
questo impasto lo ho copiato da questo forum:1000g manitoba ...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
per me puoi seguire tranquillamente il consiglio di sindik84...

In forum Attrezzature in pizzeria

17 anni ago
devi mettere più farina se vuoi vedere l'afflosciamento, per...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
io personalmente la uso sia con il frigo e sia a 6 ore e va ...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
si è possibile un diretto con 6 ore di lievitazione va benis...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
concordo in pieno con te, cmq anche la marca fa la sua parte...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
scommetto maxy che usi la farina pz3 o la caputo rossa?????b...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
secondo me incide per la maggior parte la farina e il forno ...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
veramente non lo sto attaccando, gli ho detto solo come stan...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
io concordo con marios, noi i nostri segreti gli divulghiamo...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
prova a mettere un pò d'olio sopra, è solo una prova non so ...

In forum Cottura della pizza

17 anni ago
la sera fai il poolish, con 1l di acqua 1200g. di farina e 1...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
io uso 2g. di lievito a kg di farina e 6 ore di lievitazione...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
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