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vascoo
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non ti ha risposto nessuno perchè non sono domande da farsi....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
....e se dimentico il lievito...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
questo impasto lo ho copiato da questo forum:1000g manitoba ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
per me puoi seguire tranquillamente il consiglio di sindik84...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
devi mettere più farina se vuoi vedere l'afflosciamento, per...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io personalmente la uso sia con il frigo e sia a 6 ore e va ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
si è possibile un diretto con 6 ore di lievitazione va benis...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
concordo in pieno con te, cmq anche la marca fa la sua parte...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
scommetto maxy che usi la farina pz3 o la caputo rossa?????b...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
secondo me incide per la maggior parte la farina e il forno ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
veramente non lo sto attaccando, gli ho detto solo come stan...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io concordo con marios, noi i nostri segreti gli divulghiamo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
prova a mettere un pò d'olio sopra, è solo una prova non so ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
la sera fai il poolish, con 1l di acqua 1200g. di farina e 1...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io uso 2g. di lievito a kg di farina e 6 ore di lievitazione...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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