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farina san felice Nel forum Materie Prime per pizza |
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io ho le schede tecniche di tutte le farine agiugiaro, e la ... Nel forum Impasti pizza |
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per le bolle vuol dire che l'impasto è perfettamente maturat... Nel forum Impasti pizza |
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grazie marios84.222.160.230 Nel forum Non solo pizza |
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usa il poolish, e fai maturare 48 ore, l'ho usata anch'io e ... Nel forum Impasti pizza |
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per marios Nel forum Non solo pizza |
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sì che io sappia c'è bisogno84.222.162.121 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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se metti 21g. di lievito su 1 l. d'acqua è pronta dopo 1 ora... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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lo zucchero con le alte temperature, grazie alla rezione di ... Nel forum Impasti pizza |
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usa un panno bagnato, oppure le casette a chiusura ermetica.... Nel forum Impasti pizza |
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l'olio di semi rende la pizza croccante, quello di oliva la ... Nel forum Impasti pizza |
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se la vuoi più croccante usa l'olio di semi84.222.160.85 Nel forum Impasti pizza |
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tanto per la cronaca l'ho scritta con le mie mani, non crede... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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ogni farina ha un tempo di impastazione, più è forte la... Nel forum Impasti pizza |
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PUNTATA: lievitazione della pastaSTAGLIO: fare le pallineAPP... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |