|
facendo due conti....nell'ipotesi economica con 350 euro ed ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Grazie paolo72....io la prova la faccio per serietà,ed anche... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
innanzi tutto ciao a tutti!!!Secondo me i falsi pizzaioli nn... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
280-300 g151.60.18.10 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
foto delle pizze nel forum Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
data e luogo di nascita 2 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
IO per farne 250 da 200gr uso 16 Kg di riso,quindi se fai le... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie x le vostre risposteragazzi......penso che sia sempre... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao collegati al sito www.villagussio.it , prendi il numero... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Richiesta consulenza tecnica Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
HOLA CLAUDIO.....CONOSCO BENE I CLIENTI SPAGNOLI,ED IN PARTI... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao claudio.A vedere l'impasto, effettivamente qualche prob... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao a tutti!!!Secondo me nn si puo fare una media di quante... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao Sebastiano,anche se nn partecipo attivamente al forum,s... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ciao mhauros.Inizio col dirti che in spagna puoi tranquillam... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |