Forum

Notifiche
Cancella tutti
valter bon
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
un saluto e un ben venutosax [42] 151.48.62.7

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
bero l'impastatrice a spirale scalda la pasta,la forcella io...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
tante persone che hanno fatto il corso di pizzaiolo fanno f...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ha ha ha ......troppo forte...che succede?151.48.2.120

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
tutti bravi e tutti maestri nella pizza vero?che roba da non...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
stessa cosa è successa anche a me tempo fa ennio.. e a volte...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
bene ale..baruffa forte al lavoro l'altro giorno..ti spiego ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
si si verissimo151.48.54.241

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
e che c...o fare una prova gratis?mah... certo che c'e certa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
e vero ... non è molto facile lavorare in spagna ora.e diffi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
concordo perfettamente con talpa..sicuramente non ha la poss...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao censin.io la polpa della mutti la uso da anni e dove so...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ha ha ha bella questa definizione..." pugnetto stretto" fort...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
non ricordo il nome del locale perche era un mio amico che a...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
volo lo pagavi tu, ma ti davano alloggio e 1 pasto.era un mi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 4 / 10
Translate »