|
ciao benvenuto anche da parte mia...prova con la ricetta di ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
il libro l'ho letto ank'io ed è fantastico, mi son morto dal... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
L'autolisi è un metodo di lavorazione che permette di miglio... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
allora non sono molto bravo a fare i calcoli quindi ti facci... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Il metodo poolish, che ha origine polacche, fino all'inizio ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
CIAO MARSAL E BENVENUTO....SALUTI VALERIO217.59.41.225 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
CIAO LUCA.SE TI HA CONSIGLIATO LO STENDI PIZZA E PERCHE' L'I... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Mario,Ciao ragazzi,Per me la giornata di lunedì è stata... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
CIAO GAMUR,[36] ALIMONTI E' SICURAMENTE UNO DEI PIU IMPORTAN... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Di gente che vuol fare il pizzaiolo in realtà non c'è ne son... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
dalle mie parti sotto a 3,50 non esiste più da un po' di ann... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao a tutti, io sono di Giulianova, provincia di Teramo, Ab... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Io ci sarò.....a lunedì! Scusa se te lo chiedo ma mica sei N... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
Grazie mille massimo, so anche tu sei un grande campione, q... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
MARIO'S DOMANI TI CHIAMO, IL TUO NUMERO C'E' L'HO! CI METTIA... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |