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Valerio Valle
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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marchi DOP, STG, IGP ecc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Con o senza olio le dosi sono le stesse, dipende il tipo di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Una volta ho lavorato in svizzera, ma solo per un brevissimo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
concordo con mario e poi almeno, se proprio non potete farne...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao paolo,Se l'impasto si presenta duro da stendere è molto...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
PROVA A COPRIRE TUTTO CON DEL CELLOFAN....SALUTI VALERIO217....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Siete professionisti, non abbiate timore tutto andrà sicuram...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ex art. 4 l. 20 maggio 1970 n. 300 (Statuto dei lavoratori)è...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro tritone, scusa se te lo dico ma sei completamente fuori...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao a tutti,ciao Murdock76allora io posso consigliarti sia ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Ennio, son contento tu abbia avuto dei miglioramenti, i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
proprio stasera parlando con un collega mi e' capitatato di...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ciao ennio forza juve! [26] secondo la forza della farina c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
NO ALMENO ITALIA, E' UNA COSA PERO' CHE HO VISTO FARE MOLTO ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Caro shade non serve che ti scaldi è vero anche quello che d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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