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marchi DOP, STG, IGP ecc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Con o senza olio le dosi sono le stesse, dipende il tipo di ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Una volta ho lavorato in svizzera, ma solo per un brevissimo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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concordo con mario e poi almeno, se proprio non potete farne... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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ciao paolo,Se l'impasto si presenta duro da stendere è molto... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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PROVA A COPRIRE TUTTO CON DEL CELLOFAN....SALUTI VALERIO217.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Siete professionisti, non abbiate timore tutto andrà sicuram... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ex art. 4 l. 20 maggio 1970 n. 300 (Statuto dei lavoratori)è... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Caro tritone, scusa se te lo dico ma sei completamente fuori... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao a tutti,ciao Murdock76allora io posso consigliarti sia ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Ennio, son contento tu abbia avuto dei miglioramenti, i... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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proprio stasera parlando con un collega mi e' capitatato di... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
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ciao ennio forza juve! [26] secondo la forza della farina c... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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NO ALMENO ITALIA, E' UNA COSA PERO' CHE HO VISTO FARE MOLTO ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
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Caro shade non serve che ti scaldi è vero anche quello che d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |