Forum

Notifiche
Cancella tutti
Valerio Valle
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda 5 euro posso dirti che è già un buon prezzo a mio avv...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Condivido con Ennio....fai un impasto più duro quindi meno i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao Paolo, allora non la uso, però ho avuto l' opportunità ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Caro Lisi, voglio farte leggere una cosa, cosi da farci rifl...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
putroppo il prolema non è solo che abbiamo perso con la slov...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
infatti hai ragione....semplice, saporita, estiva' ottima!!!...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Si il freddo lo puoi usare, anche se forse starai al limite,...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si il freddo lo puoi usare, anche se forse starai al limite,...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Fabbry il video è vecchio, visto e rivisto, ma cazzo non sme...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Innanzi tutto dipende dal prodotto che vuoi ottenere!Poi da...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
""Qui ci sono 30 gradi di media, io uso 3/4 gr lievito lt, i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Come dice Peppe Lisi, dovresti aggiungere il sale, diciamo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Buendia, forse sembrerà scontato, ma secondo me se ti ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Claudio, non ci hai detto se quest' anno passerai a tro...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Personalmente penso sia la cosa migliore....poi eventualment...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Pagina 2 / 10
Translate »