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Guarda 5 euro posso dirti che è già un buon prezzo a mio avv... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Condivido con Ennio....fai un impasto più duro quindi meno i... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Ciao Paolo, allora non la uso, però ho avuto l' opportunità ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Caro Lisi, voglio farte leggere una cosa, cosi da farci rifl... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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putroppo il prolema non è solo che abbiamo perso con la slov... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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infatti hai ragione....semplice, saporita, estiva' ottima!!!... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
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Si il freddo lo puoi usare, anche se forse starai al limite,... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Si il freddo lo puoi usare, anche se forse starai al limite,... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Fabbry il video è vecchio, visto e rivisto, ma cazzo non sme... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Innanzi tutto dipende dal prodotto che vuoi ottenere!Poi da... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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""Qui ci sono 30 gradi di media, io uso 3/4 gr lievito lt, i... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Come dice Peppe Lisi, dovresti aggiungere il sale, diciamo ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao Buendia, forse sembrerà scontato, ma secondo me se ti ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao Claudio, non ci hai detto se quest' anno passerai a tro... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Personalmente penso sia la cosa migliore....poi eventualment... Nel forum Pizza Eventi |
16 anni fa |