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Cambia la formazione del glutine , Se la fai con troppa... Nel forum Impasti pizza |
5 anni fa |
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Forse è troppo asciutta , prova dopo
averla aperta a rim... Nel forum Materie Prime per pizza |
5 anni fa |
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Perché a gas ? Personalmente non te lo consiglio , com... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
5 anni fa |
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Dipende dal forno , marca , grandezza , tipologia , gradi da... Nel forum Cottura della pizza |
5 anni fa |
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per 48 ore secondo me l' attività amilasica è troppo veloce,... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Ciao Angelo, non ti preoccupare sono in Italia, ma sto porta... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Angelo....Sei il TOP ! ;)94.165.50.126 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Ciao Gigi, nel frattempo che il grande Massimo ti risponda, ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Proprio un attimo fa' è arrivata la notizia anche a me! 94.1... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Impossibile stabilire una proporzione del genere senza dei d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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diciamo che non è detto che conviene fare impasti più asciut... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Ciao io ho avuto l' occasione di lavorarci con le farine del... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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se fai tante pizze due camere sono inevitabili!La moretti cr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
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Diciamo che non è detto che la qualità della mozzarella sia ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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puoi vendere la birra alla spina solo se hai la licenza di s... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |