|
Cosigli su stagione invernale Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Uso dei normali contenitori in plastica, che incastro uno so... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Su questo forse posso darti un consiglio:quando togli l'impa... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La cella frigo secca il mio impasto Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ti ringrazio per i tuoi consigli.Il pozzetto da noi è un con... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Ho notato che la rossa da maggiore stabilità all'impasto, ma... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Proverò a mettere meno farina anche se a dirti la verità lav... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Sono un professionista, o almeno ci provo, ho pizzeria per c... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Farnia 5 stagioni rossa, lievito madre, 50g di sale ogni lit... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Problema cottura pizza Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marios.Grazie della tua risposta.So di per certo che l'... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Il problema della farina è il primo che mi è venuto in mente... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
L'impasto che uso io è di solito molto maturo.Verso le 21:00... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pane con impasto della pizza?? Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Vorrei buttare li un altra questione.Risulta che a temperatu... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |