Forum

Notifiche
Cancella tutti
turbopizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao CALMA io non ho il sapere scentifico degli amici in que...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao se non ti offendi ti dico che cerchi la luna nel pozzo,...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao forse ti stai avvicinando al problema se hai una canna ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao restando calmo mi spieghi qual'e' il tuo problema quand...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Maxcece 1,5 lievito 55 sale dopo meta farina 1,5-2 ore ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Non ho una pizzeria,sono di battipaglia (sa)

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Secondo me la difficolta' maggiore nel lavorare un impasto m...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao hai quasi preso tutto e non era facile, solo che la mi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao nelle mie intenzione non vi e' stato mai di paragonare ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao mex se usi lievito fresco un grammo, il sale 50-60 ok q...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao pizzochero vedi che io non ho letto nessuna quantita' e...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao con meno lievito e lasciato a temperatura ambiente 18-2...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao non sono maestro ma se vuoi ti posso dire come la penso...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao eccoti servito per i tuoi colleghi avanti uno alla volt...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao si confesso e ti ringrazio per i tuoi fini complimenti....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 3 / 4
Translate »