Forum

Notifiche
Cancella tutti
tritone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...dovrebbe essere forno a legna perchè se vedi le restanti ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Anche di questo se n'è discusso tantissimo, cerca sul f...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Cerca nel forum tramite l'apposita funzione, di questi argom...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Marios,la reazione di Maillard cerco di sfruttarla nell...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
We Francè non vorrei dire una scemenza, ma se ricordo bene t...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Fiocco,a proposito di Manduria, per caso hai conosciuto...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao pizzaroma,continuo a non capire una cosa...se il lembo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ricambio i saluti, io sono di Sava (TA), ma studio a Bologna...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Adry,in attesa dell'eventuale risposta di Pixior interv...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grande Pixior!Anch'io mi sono accorto della mancanza dei gra...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Miky,e in estate come fai con quelle temperature a fare...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Vittorio,ho usato la Barilla normale, pacco blu!Dopo av...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie a tutti per le risposte!Ho caricato l'immagine del mi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Poco 2 ore? La volta diventa completamente bianca in un'ora ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 14 / 53
Translate »