|
...dovrebbe essere forno a legna perchè se vedi le restanti ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Anche di questo se n'è discusso tantissimo, cerca sul f... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Cerca nel forum tramite l'apposita funzione, di questi argom... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Marios,la reazione di Maillard cerco di sfruttarla nell... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
We Francè non vorrei dire una scemenza, ma se ricordo bene t... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Fiocco,a proposito di Manduria, per caso hai conosciuto... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao pizzaroma,continuo a non capire una cosa...se il lembo ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ricambio i saluti, io sono di Sava (TA), ma studio a Bologna... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Adry,in attesa dell'eventuale risposta di Pixior interv... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Grande Pixior!Anch'io mi sono accorto della mancanza dei gra... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Miky,e in estate come fai con quelle temperature a fare... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Vittorio,ho usato la Barilla normale, pacco blu!Dopo av... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Grazie a tutti per le risposte!Ho caricato l'immagine del mi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Poco 2 ore? La volta diventa completamente bianca in un'ora ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
x Teo, Ennio, Pixior e gli amanti della napoletana: consigli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |