|
A me e successo in agosto in Val Gardena!!!!! un fanatico pr... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ciao, sono tommaso e faccio pizze da 25 anni e ti posso dire... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,ti volevo dire che nn e cosi impotante questa farina ch... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ti rispondo perche ci ho lavorato .nn serve niente ed e come... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao io ci ho lavorato in svizzera e stai attento a come tra... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
non mollate Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
non mollate Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao io ti rispondo.Devi guardare dentro al buco di tiraggio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Con un emplice panno umido!!!!!!!!!Ciao [31] 62.13.169.168 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao fabrizio come stai? dirai ma chi e?Sono tommaso da bolz... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao,prima di tutto da quanto tempo fai il pizzaiolo.In che ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Mi sa che hai proprio ragione!!!!!!!Condivido tutto con te C... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ma scusa devi proprio fare il pizzaiolo!!!!!!!!!!!!! [32] 62... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Finito di fare le pallene lasciale fuori 2-3 ore e vedrai!!!... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
forse e meglio che quando finisci di fare le palline sarebbe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |