Forum

Notifiche
Cancella tutti
Thomas
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Marco ci chredi che non cambia nulla,anche come dici tu.Ho p...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ti assicuro che è identicoanche se poi molti dicono che il s...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ciao Andòcome te faccio LA PIZZA AL TAGLIO O A TEGLIA CON IL...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Sono di MilanoMa se vuoi parlare di pizza al trancio ....ps....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao MaxIo proverei a mettere nel forno un piccolo tegame co...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
ciao AntoaVanyvaCi sono molti fattori che entrano in ballo1)...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ripeto, tu sarai anche una bravissima personae a dirti il ve...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Auguri;peccato tu sia un toro, odio i tori, bheee c'è sempre...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Auguriiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!Smack Smack SmackSmackSma...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
4-5ore prima ??????????? e qunato cavolo ti costa?????Basta ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Non la conosco, ma guarda il lato positivoTI HO RISPOSTO.Cia...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Credo che sia gisto, credo nel libero mercato,il consumatore...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
per Teo

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
MAgari metterei un 100 g. di acqua in piùpoi per 20 g. di li...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Questo è un pezzo di testo:Anche in epoca romana si consumav...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Pagina 3 / 8
Translate »