|
Certo che tutti i giorni si sente una cazzata dopo l'altra.P... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
hahahahahaha !!!!!! Gran cazzata e Teo ti direbbe: "chi cavo... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
:-)) se riesci a far assobire 80% di acqua, senza farla dive... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
CI SAPRESTI DIRE ANCHE LE DOSI CHE USA PER FARE LA PIZZA E M... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
CARO er-principe QUESTO E' QUELLO CHE FACCIO IO POI TUFAI QU... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
SCUSATE SONO STANCHINO, RIPETO:E' NORMALE UN POCHINO, E RIPE... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
E NORMALE UN POCHINO, E RIPETO "POCHINO", DI OLIO NEL TEGAME... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Si chiamano teglie in "acciaio alluminato"e conducono meno c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Sabato e domenica vado a correre in pistae tu penserai e chi... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Se si vuole, tutto è possibile.fai pure un corso e poi qualc... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Assolutamente SIciauz Thomas Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Tutto ok ci siamo,mancano le dosi del lievitoe del sale, son... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Bene, tutti con la stessa importanza?quindi tu per avere una... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Per come la vedo io la pizza è fatta di solaacqua, farina, s... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |
|
per ciro.. secondo te Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |