Forum

Notifiche
Cancella tutti
Thomas
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Certo che tutti i giorni si sente una cazzata dopo l'altra.P...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
hahahahahaha !!!!!! Gran cazzata e Teo ti direbbe: "chi cavo...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
:-)) se riesci a far assobire 80% di acqua, senza farla dive...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
CI SAPRESTI DIRE ANCHE LE DOSI CHE USA PER FARE LA PIZZA E M...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
CARO er-principe QUESTO E' QUELLO CHE FACCIO IO POI TUFAI QU...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
SCUSATE SONO STANCHINO, RIPETO:E' NORMALE UN POCHINO, E RIPE...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
E NORMALE UN POCHINO, E RIPETO "POCHINO", DI OLIO NEL TEGAME...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Si chiamano teglie in "acciaio alluminato"e conducono meno c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Sabato e domenica vado a correre in pistae tu penserai e chi...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Se si vuole, tutto è possibile.fai pure un corso e poi qualc...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Assolutamente SIciauz Thomas

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Tutto ok ci siamo,mancano le dosi del lievitoe del sale, son...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Bene, tutti con la stessa importanza?quindi tu per avere una...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per come la vedo io la pizza è fatta di solaacqua, farina, s...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
per ciro.. secondo te

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Pagina 2 / 8
Translate »