Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
se vuoi approfondire l'argomento guarda qui:Saluti Teo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
forse ci rimarrai un pò male.... se ti dico che non esistono...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
basta fare una semplice ricerca nel forum e vedrai che ti v...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
non posso aiutarti.... ma posso dirti che non è mai tardi!.....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao,di corsi per pizzaioli c'è ne sono tanti in giro...ma o...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
il rigenero non è un reimpasto della massa, ma si fa fare (U...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Tu hai ragione in parte... perchè purtroppo essendo dall'alt...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
La mia e-mail è sempre quella....credo che con 1-2 grammi do...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
scusami... allora per una volta davvero non ho capito il sen...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Presente ma un pò incazzato per questo......quest'anno hanno...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
certo che puoi farlo, usa un mestoloper simulare il rigenero...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
con questo non vorrai mica dirmi che quattro anni di apprend...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
per bassa e morbida intendi forse tipo alla romana ??allora ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
se sai farlo bene il poolisch va bene per tutto !!In che sen...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao , un pò stanco ma sto bene... la lievitazione-maturazio...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 8 / 29
Translate »