Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
è gravissimo !! :-)capisco bene quello che dici... ed è faci...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ma tu fai l'impasto per pizza alla romana ?? !!Blob.... blob...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
tutti gli ingredienti (non indispensabili ) vanno aggiunti q...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
In homepage adesso ci sono anche news....Saluti Teo

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
1) la quantità di 3 grammi è giusta in inverno mentre in est...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
For Linux forever....anche se lo uso solo su una partizione!...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
troppo lievito.... vuol dire che sbagli qualcosa nell'impast...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
la velocità varia da macchina e macchina e anche la potenza ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
si infatti come tante volte ho già detto più acqua metti e p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
no, non sono vietati i nomi....certo che se qualcuno chiede ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Stefano che fine hai fatto ??

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
si infatti io non volevo parlare proprio di quello che fai t...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
quelle che vanno piano alla seconda velocità..... !!!le marc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
cerca nel forum latte...ne ho già parlato in passato !Se non...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Secondo me alludeva alla massa....comunque è si devi portarl...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 6 / 29
Translate »