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Teo
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Mattias questo è un forum!!non è una assistenza online gratu...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
tu hai perfettamente ragione... ma in Inghilterra le cose fu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Volevo solo contribuire a dire la mia...la cosa che più si d...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
non si usa ne biga e neanche poolisch ma lievito naturale op...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
scusami se non ti ho risposto ma faccio fatica a capire la d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
quel tipo di pane che vedi in foto non credo che possa esser...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
accorcia la puntata e aggiungi più farina...poi l'olio è rel...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
vorrei dire la mia...io credo che tu ti contraddica un pò......

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
prego,ma non essere impaziente..... considera sempre che tut...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
1) devi eliminare il fatto che rilavori la massa dopo averla...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao mucca83, di dove sono ??di origine pugliese esattamente...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
sicuramente hai ragione sul lavoro a New York... perchè i Pi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
non è proprio cosi Penelope68.............la manitoba è di o...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
decisamente NO !!Saluti Teo

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Hi, I speak school english.... and I don't write tech-nical ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
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