Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io il kefir ad acqua lo metterei.... male non fà al massimo ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao,dalle mie parti.... il pane di Monte Sant'Angelo che ha...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
se proprio vuoi te li regalo tutti e tre.....se riesci a pre...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si, potrebbe essere una soluzione nel caso ti è venuto un im...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
il tiolo lo si trova negli aminoacidi ed è un gruppo di natu...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
no, vuol dire che per effetto autolitico si impasta prima la...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
niente a che fare con bolle e bollicine (acqua, grassi, aria...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
qui parliamo di pizza naturalmente e non di altro altrimenti...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
puoi provarci male non fà...certo gli esperimenti vanno fatt...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
secondo il mio punto di vista molto personale lo staglio per...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si se riesci a trovare un rapporto giusto...40-45 minuti di ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si ma subbentrano anche altri fattori....il tipo di metodo, ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
l'autolisi si fà sempre alla stessa maniera...farina-acqua e...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si e no....la temperaratura finale determina anche la forza ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
perchè il calore tende ad asciugare portando via una parte d...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 11 / 29
Translate »