Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io per primo mi sono inserito tra voi dicendo che non dobbia...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
di grassi ne abbiamo già parlato tante volte...comunque una ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao e complimenti...per i risultati.Credo comunque che i ME...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
il W di una farina è l'indice di forza o meglio ancora l'ind...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
e che opinioni vuoi ??un sito molto povero (under constructi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
d'accordo con te sull'ironia che faccia bene e che sistemi v...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
dimenticavo di dove sei esattamente ??Saluti Teo

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
mi spieghi perchè sei costretto ad usare tanto lievito ??io ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
a parte l'ironia... le norme di igiene alimentare vanno segu...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
......io al tuo posto impasterei alle 16 e alle 18 faccio i ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
dimensioni interne del forno ??? 120 cm Saluti Teo

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
I forni Marana sono da provare... un capolavoro di tecnologi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao, se vuoi un forno artigianale per pizza napoletano o no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
dipende anche da quanto tempo hai in funzione il forno e dal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
si è quello del GARGANO ed io sono di Foggia. Il pane di Mon...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Pagina 10 / 29
Translate »