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tarquinio
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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tanti cari auguri , di buon compleanno pizzettaro pazzoideee...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
caro giovanotto , vedi continui a non voler capire , io non ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ecco cosa volevo dire ..la nonna non lo poteva sapere ma que...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
sostanzialmente ogni volta che impastiamo diamo l'avvio a un...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
concordo in parte con il tuo metodo tranne che per il fatto ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
vedi max affermava che la fermentazione alcolica si ferma a ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mha che dire , sai certe volte anche chi fa questi libri si ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
2a circa 4° centigradi la fermentazione di tipo alcolica nel...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
arihemmm," a circa 4° la fermentazione di tipo alcolica nell...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
hemm... gli enzimi mi risulta che lavorino meglio con tempe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao bellini , e si hai ragione spesso quelli che gonfiano i...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao erminio io me la passo bene grazie sto fraquentando un ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ue' ciao bellini mattacchione ma non mi dire che hai gia' p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao , prova a passare sulle orecchie di topolioun pennello ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao.per il forno: prima cosa da controllare e' la potenza, ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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