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Capisco...quindi alla fine potremmo dire che per la pizza in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Grazie per la risposta Greensurfer,infatti non la sto più ut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Aiuto utilizzo teglia

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
La mia personalissima opinione è che questo promo è ben r...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
per fare i panzarottiprendi 1 Kg di patate rosse, un rosso d...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao paolour caspita con mandara hai risvegliato in me dei b...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
se paghi 10 euro al kg la mozzarella di bufala del sud vuol ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
sono completamente daccordo con peppelisi, tranne sul costo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
si ok ma se già sai quanta acqua va su un kg di farina sai ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io quando impasto a mano (parlo ovviamente di impasti da 500...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
impasto fatto a mano

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
PIXIOR MAIL RICEVUTE!TU SEI UN GRANDE!!! [5] 151.81.65.217

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
l'indirizzo è il seguente:folgores chiocciola live.itpixior ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
si pixior, in effetti erroneamente l'ho chiamata Caputo Blu ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
si lo so che la lunga maturazione rende più digeribile il pr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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