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a mano lascia perdere... per ottenere il prodotto che vuoi h... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Ciao jerry,
potresti spiegare il perchè "fredd... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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sono daccordo con masto. Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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ok, quindi premesso che non si tratti delle bellissime bolle... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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come mai ? Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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no jerry, non parlo della pizza del tuo avatar, mi era sembr... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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...causa lievito, non causa lievito, troppo maturo,... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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forse voleva dire "a roma una risposta cos&igr... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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ecco, quindi pare che siamo daccordo... c'è ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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. Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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bel video, complimenti ! Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
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provo a spiegare meglio la mia opinione:
io credo... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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io credevo invece che 2 impasti identici, uno a 24 ore e l'a... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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caspita ci avevo azzeccato! Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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Ciao Greensurfer, non credo sia una questione di maggiore o ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |