|
mi associo con chi ti ha detto di non mollare e mi augu... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
il fatto e' che i miglioratori possono essere utilizzati sol... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
secondo i gradi di raffinazione (00 0 1 2 farina integrale) ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
nooooooo! lassa perde FregaItalia finche' sei in tempo che t... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
mi farebbe piacere se la risposta che hai dato a green via c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
23 risposte e nemmeno una sull'argomento....
comp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Napoli 15 euri... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
caspita poldo 1 kg di farina e 1 Lt d'acqua e 10 ore di matu... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ah vabbe' allora puoi sbilanciarti anche al 100% di idratazi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
che farina usi? (marca e caratteristiche) Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
non voglio mettere in dubbio che tu ci sia riuscito o meno, ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ma come fai ad idratare all'80% con una farina debole?
pre... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
quando fa caldo l'impasto suda di piu' ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Hello,
I think we need more inform... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
il tonno va messo sempre dopo se fresco e di qualit&ag... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |