Forum

Notifiche
Cancella tutti
tadan
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Eh!.....troppo facile per un maestro fare l'ironia dicendo: ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ecché brioche la pizza di Ciro!!

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ecché brioche la pizza di Ciro!!

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
.......... rimane però lo sdegno e la rabbia per l'ignobile ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Più che perfezionare il tuo livello di pizzaiolo, faresti me...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
vedo che i silvio-boys burattini imperversano dappertutto......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
è il datore di lavoro che decide la chiusura per il periodo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
forno spento......cottura a 220° per circa 8 minuti......e o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Avresti dovuto, però, riprendere soltanto le pizze...... in ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
l'apprendistato ha lo scopo di fare acquisire le competenze ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
in questo giorno il mio pensiero va innanzitutto a loro: i b...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
mi riaggancio al titolo per riportare un breve articolo che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao paolo72,Ale 82 ha ragione, la retribuzione contrattuale...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao, Willowleggendo il tuo messaggio deduco che hai il nuov...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
ancor cient'e 'sti iuorne!!! [31] 158.102.162.8

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 6 / 17
Translate »