|
Mi sa tanto invece che lo sballo ce l'hai tu in testa quando... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
" ..... Se sono costretto ad impastare alle 16 per... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ma perché non fate in modo di evitare che in questo n... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
il pizzarium rimarrà chiuso dal 1 gennaio a fine ristruttura... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ad ottobre sono stato a Roma per un giorno solo e non ho avu... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciro, senza alcun dubbio!!purtroppo soltanto in ferie ci pos... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Quoto in pieno quanto detto da Pinos58!!10 - 100 - 1000 Savi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Altro che rifarsi gli occhi....... io mi rifarei il palato!!... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
... Come diceva Massimo Troisi “meglio essere campioni del n... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Premetto che sono pizzaiuolo domestico....... io prediligo l... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Questa discussione sul criscito o lievito madre mi ha ricord... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, il vecchio post che hai segnalato è il primo che scris... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
E' un brutto vizio discostarsi dalla discussione aperta e pa... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Dodo ha perfettamente specificato le caratteristiche di due ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Prova a spennellare il disco prima della cottura con dell'ac... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |