|
ciao a tutti sono un nuovo iscritto Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ma ti posso dire la mia non perderci tempo ho provato anche ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
bellissimaaaaaaaaaaaaaa tanti saluti storione e collega pier... Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
|
ciao pitta da storione Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
cosa e la puntata e lappretto scusate lingnoranza Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
CIAO LUCA ALLORA PER RISOLVERE IL PROBLEMA DELLA CROSTICINA ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
OK LUKO RIFERIRO QUANTO DETTO COMUNQUE PENSACI BENE CIA STOR... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
ei ragazzi ditemi quanto pizze deve fare in 1 ora un bravo p... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
e obbligatorio lasciare la ricetta dellimpasto se si parte p... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
alla direzione da storione giuste dosi per impasto Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
a pixior grazie di aver letto il mio messaggio e io leggendo... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
ma secondo voi la legna incide per il sapore della pizza Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
grazie a tutti per la vostra comprensione da storione Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
alla direzione da storione Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
da storione scusate ancora ma penso che ora ci siamo capiti Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |