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Basta con i titolari Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
7 anni fa |
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Basta con i titolari Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
7 anni fa |
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I corsi servono per darti una base teorica (ed in questo cas... Nel forum Non solo pizza |
7 anni fa |
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con 30/35 posti in gestione familiare cosa ci fai con un cam... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa |
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Un'ultima cosa riguardo questi forni. Vero è che per portare... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Mi perdoni la ditta che produce il forno. La mia non è una b... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Ho lavorato con questo tipo di forno ricavandone alcune conv... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
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Rimani a Padova. Sei fortunato sei hai un lavoro che ti sodd... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa |
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Ciao Matteo, io credo che dovresti cambiare le proporzioni t... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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Lo stipendio del pizzaiolo Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa |
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Lo stipendio del pizzaiolo Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa |
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Premesso che ti sconsiglio calorosamente la Germania io ti d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa |
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Bei numeri anche se siete in 3. Tutto ruota comunque intorno... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa |
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Una buona base teorica è importante e la ritengo essenziale ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
9 anni fa |
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Profumo più intenso, migliore alveolatura, minor tempo di li... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |