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Stefano Pifferi
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Grazie Ennio.83.4.169.12

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Grazie Massimo. Provero`.83.4.169.12

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao Ennio. Ti ringrazio delle molte varianti che mi hai des...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Prosciutto crudo e rucola a fine cottura?Grazie83.10.67.142

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao Massimo, prosciutto cotto, mozzarella e pepe nero. Mett...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Una sequenza fotografica non ce l`ho. Ti mando alcune foto d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
panuozzi...come guarnirli

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Il Pino vedo che e` molto controverso. Puo` andar bene per a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
legna...quale usate?

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15 anni fa
Forza della farinain base al W della tua farina ti regoli c...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Susate se mi intrometto, se non metto il panno umido sulla p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dal momento che hai letto il post precedente non mi dilungo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ti mando i trascritti che avevo cercato tempo fa sulle fasi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
In alto a destra scrivi tempi di maturazione. Ci sono tabell...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per una farina molto forte W maggiore di 350, penso che un g...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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