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Stefano Pifferi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Grande...e la ricetta??? [25] 83.4.164.153

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Vorrei sapere se e` possibile utilizzare questa ricetta per ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Un ringraziamento a tutti per le delucidazioni83.4.132.103

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Vivo in Polonia. L`origine e` romana83.4.132.103

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
quale e` la differenza tra i due metodi? Ho provato a cercar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie per la delucidazione83.4.185.28

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
sale marino - importanza e diversificazione da altro sale

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
...se non ci aiutiamo tra connazionali [42] [42] 83.4.184.1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
...quasi. Sto aspettando il controllo della Asl. Spero di ap...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
anch`io conosco delle varianti ma la vera ricetta qualcuno l...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Volevo chiedere agli amici del forum:Io utilizzo il metodo p...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non ho ancora provato con la pasta acida, ma ti faro` sapere...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Grazie Sindik. Provero` i tuoi consigli. La pasta acida puo`...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
C`e` qualche relazione per una puntata doppia dell`appretto?...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie Pixior, sei sempre pronto a suggerirmi e a consigliar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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