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il poolisch si fa'con rapporto farina,acqua,1 a 1 e tutto i... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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stato estero .republica di san marino77.242.219.9 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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vorrei complimentarmi con te' mangiafuoco75,per la risposta ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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grazie jerry per il consiglio della semola.L'ho provata e' v... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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puoi usare 2 metodi:fai una pallina con 100gr di farina e 50... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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intendi rimacinata o semola di grano duro,per spolverare le ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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sono finite le generazioni di persone,che lavorano per pura ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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bravo infatti non vanno miscelate,perche sono gia bilanciate... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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usa una qualsiasi farina con w 250.e diminuisci sensibilment... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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una pellicola sopra le palline,aumenta un poco la temperatur... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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arriva alle 16,30 e fai un diretto con 15 gr di liavito fres... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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la domanda posta da DATOLO non mi sembrava assolutamente off... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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secondo me' dovresti mettere piu lievito,nella misura di cir... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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non dimenticate la tipologia d'impasto,con quelli indiretti ... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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la pizza in teglia del giorno dopo e' migliore.ce' una migli... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |