Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano giardi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il poolisch si fa'con rapporto farina,acqua,1 a 1 e tutto i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
stato estero .republica di san marino77.242.219.9

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
vorrei complimentarmi con te' mangiafuoco75,per la risposta ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
grazie jerry per il consiglio della semola.L'ho provata e' v...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
puoi usare 2 metodi:fai una pallina con 100gr di farina e 50...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
intendi rimacinata o semola di grano duro,per spolverare le ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sono finite le generazioni di persone,che lavorano per pura ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
bravo infatti non vanno miscelate,perche sono gia bilanciate...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
usa una qualsiasi farina con w 250.e diminuisci sensibilment...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
una pellicola sopra le palline,aumenta un poco la temperatur...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
arriva alle 16,30 e fai un diretto con 15 gr di liavito fres...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
la domanda posta da DATOLO non mi sembrava assolutamente off...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
secondo me' dovresti mettere piu lievito,nella misura di cir...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
non dimenticate la tipologia d'impasto,con quelli indiretti ...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
la pizza in teglia del giorno dopo e' migliore.ce' una migli...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »