Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano Finotti
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
La nostra focaccia

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ciao SImone, non può che dispiacermi leggere quant...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
grazie mille! E' grosso modo il procedimento che sto segue...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Alex, l'unica differenza da quelli originali e che li...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao ragazzi, leggendo, leggendo e rileggendo avevo capito...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Arancine: cottura ottimale del riso affinché rimanga bello s...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Alessio, grazie mille per la tua ricetta. Io ho usa...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Farinata e cottura in forno elettrico con platea in refratta...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao gianni, grazie per l'ulteriore consiglio! Un saluto!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
grazie mille Maurizio, ho trovato il tempo per fare come da ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
altra cosa: sto facendo una prova d'impasto seguendo i ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Dimenticavo Maurizio, a 160 gradi fanno tanto fumo??? Non ho...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
grazie mille Maurizio. Incomincio a provare proprio oggi d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ok, sono andato a pescarmi i post. Ora capisco, un po' forte...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
X Maurizio Capodicasa: rigenerare teglie ferro (non blu), è ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 4 / 19
Translate »