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La nostra focaccia Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Ciao SImone,
non può che dispiacermi leggere quant... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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grazie mille!
E' grosso modo il procedimento che sto segue... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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ciao Alex,
l'unica differenza da quelli originali e che li... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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ciao ragazzi,
leggendo, leggendo e rileggendo avevo capito... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Arancine: cottura ottimale del riso affinché rimanga bello s... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Ciao Alessio,
grazie mille per la tua ricetta.
Io ho usa... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Farinata e cottura in forno elettrico con platea in refratta... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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ciao gianni, grazie per l'ulteriore consiglio!
Un saluto! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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grazie mille Maurizio, ho trovato il tempo per fare come da ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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altra cosa: sto facendo una prova d'impasto seguendo i ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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Dimenticavo Maurizio, a 160 gradi fanno tanto fumo??? Non ho... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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grazie mille Maurizio.
Incomincio a provare proprio oggi d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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ok, sono andato a pescarmi i post. Ora capisco, un po' forte... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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X Maurizio Capodicasa: rigenerare teglie ferro (non blu), è ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |