|
ciao Antonello,
l'aggettivo "facile" non era pre... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Jerry,
se uno dovesse stare a guardare tutte le crisi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Aggiornamenti da Lisbona! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Aggiornamenti da Lisbona! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Domenticavo un'altra cosa!
Per una teglia 40x60 usiamo 120... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Bellissimi Gianni,
davvero complimenti. E non ho dubbi che... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gianni!
Per quanto riguarda le rosse no in quanto il ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
acqua fredda a 2/3 gradi. Dopo aver messo il lievito aspetto... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
4,5 gr di lievito, 45 sarebbe veramente una overdose.
Il r... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
focaccia x cosvaldo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
focaccia x cosvaldo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ok ho capito. Ma con l'inciso "se vuoi" senza virg... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Ciao!
Sempre quello Gianni, sempre quello! Con rigeneri un... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
x cosvaldo: son soddisfatto del nostro impasto ma ben vengan... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
La nostra focaccia Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |