|
CIao Ale, eccomi dopo un'intensa giornata di lavoro!
Qui ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Mauro (inziare un msg con un saluto rivolto all'interlo... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
ciao Ale, proprio a te pensavo in questi giorni!!!
Sto la... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
ciao Ale, proprio a te pensavo in questi giorni!!!
Sto la... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
il pomodoro che metteresti si asciugherebbe durante la preco... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Mauro,
per esigenze varie ed eventuali, io ho deciso... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
ciao Simone, un grande abbraccio! Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Contenitore per basi precotte 60x40 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Coerenza Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
molto ma moooooooooolto interessante.
Grazie!
Stefano Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
CIao,
scusa di nuovo il ritardo nel rispondere.
Stendia... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
grazie per il chiarimento ragazzi. Pensavo di fare qualcosa ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Panetto slievitato e poi riformato rilievita: bene o male? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Panetto slievitato e poi riformato rilievita: bene o male? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao Tonino,
innanzitutto grazie per avermi rivolto il po... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |