Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano Finotti
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
X Redazione: sparita possibilità di iscriversi ai post

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Simone!!! Come stanno andando le cose dopo la riorgan...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pizza in teglia alla romana: cenni storici?

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Fatto esperimento senza rigenero a 48 e 72h. Poco alveolata,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Grazie Antonello, cmq, come ho scritto, il fatto che fosse...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
grazie mille Lucky per gli ulteriori consigli! Spero che ave...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ch ene pensi??

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
vista laterale aggiunta! Non so perche' ma non l'aveva salva...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Lucky, sto aspettando che mi arrivi un termometro per...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E' stato un consiglio du Lucky, per compensare il P/L molto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Esperimento romana al taglio con farina W 340 - 380 e P/L 0,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Lucky, esperimento in parte terminato, contando che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Lucky, sarà la stanchezza degli ultimi giorni,...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Lucky, ho ricevuto il campione di quest farina con cu...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Grazie del consiglio Maurizio, non sono ancora nelle condizi...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 10 / 19
Translate »