|
X Redazione: sparita possibilità di iscriversi ai post Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Simone!!!
Come stanno andando le cose dopo la riorgan... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Pizza in teglia alla romana: cenni storici? Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Fatto esperimento senza rigenero a 48 e 72h. Poco alveolata,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie Antonello,
cmq, come ho scritto, il fatto che fosse... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
grazie mille Lucky per gli ulteriori consigli! Spero che ave... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ch ene pensi?? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
vista laterale aggiunta! Non so perche' ma non l'aveva salva... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Lucky,
sto aspettando che mi arrivi un termometro per... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E' stato un consiglio du Lucky, per compensare il P/L molto ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Esperimento romana al taglio con farina W 340 - 380 e P/L 0,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Lucky,
esperimento in parte terminato, contando che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Lucky,
sarà la stanchezza degli ultimi giorni,... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Lucky,
ho ricevuto il campione di quest farina con cu... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Grazie del consiglio Maurizio, non sono ancora nelle condizi... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |