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stefano cappitelli
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Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao Io la caputo (sia la rossa che la pizzeria) la trovo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Io con la 24h a TA metto 60gr di sale x litro di acqua.... Z...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Hai ragione Ciro, però, io x la foto che vedi in fo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io ero uno di quelli che sostenevo che la caputo pizz. fosse...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Giuseeeeee Allega le foto alla discussioneeeeee..... &n...

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13 anni fa
Ciao quella è stata una delle mie primissime farine...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
L'aggiunta di strutto (io sono arrivato anche a 200gr x litr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, come dico sempre, io ho dalla mia parte tante e tant...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Come non hai il frigo??!!?? ma come è possibile??!!??...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Eddai con stò Mastro.... ripeto che sono uno sperimen...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sicuramente più da ciro che da me.....   cia...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x Aledn: prima di tutto, grazie per aver pensato a me... com...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non te lo so dire , in quanto non ho mai provato... e non ne...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Giuseeeee ma dove vado a leggerli i messaggi privati???? ...

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13 anni fa
Qualche giorno fa ho aperto un post dove confrontavo la cap....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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