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stefano cappitelli
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Registrato: 07/12/2010
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Ciao ho di recente aperto una discussione dove mettevo a c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E QUANDO FAI LA VERACE, CI SONO ANCHE DEI PAZZI (IO ED ALTRI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao perchè puntata in frigo, staglio ed ancora fri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non ostinarti troppo con il frigo...ora la temp. si è...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Benvenuto Francesco... ciao, coppi

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Grandissimo Ciro, bella recensione, come sempre.... Io c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Che tecnica usi x arrivare al 70% di idratazione impastando ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Marco la settimana scorsa ho aperto una discussione p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Simone! questa è musica x le nostre orecchie! bel...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Nessun problema Francesco, x i prezzi non so dirti, &egrav...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Io mi incanto ad ascoltare e a guardar lavorare Montersino! ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Mirko premetto che non mi sono mai posto il problema ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Nessun problema... Occorre: Foglio dove il titolare dell...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Io sono della prov. di Modena... La tessera la possono far...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Bhè, io compravo il sacco da 25kg.... però, mi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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