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stefano cappitelli
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Registrato: 07/12/2010
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GRANDISSIMO FIORENZO! SONO CONTENTO X TE!!!   &eg...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
A questo punto l'impasto è fatto...quindi.... - FOR...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Parli di pizza o di altro prodotto da forno??!!?? immagino...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Leonardoo certo che con una farina così debole...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Paoletto Concordo in pieno... infatti, avrai spesso l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si, io quando faccio questo procedimento metto solo 1gr di L...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao ragazzi Come dico sempre, ci sono innumerevoli proced...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Certo! il mio consiglio, sulle 24h a TA è quello di...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Dopo la puntata staglio subito senza rilavorare la ma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Bhè, grazie x aver passato ore a leggere i miei post ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Ho visto in giro, un forno prefabbricato simile al tu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao, Il rigenero non è assolutamente obbligatorio....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io, come ho gia detto diverse volte, con questa farine ho ot...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao GiPizza, sia x la Cap. Pizz. che x la Cap. Rossa ho u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
é roba da veri eroi caro Armando...   io al...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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