|
GRANDISSIMO FIORENZO!
SONO CONTENTO X TE!!!
&eg... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
A questo punto l'impasto è fatto...quindi....
- FOR... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Parli di pizza o di altro prodotto da forno??!!??
immagino... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Leonardoo
certo che con una farina così debole... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Paoletto
Concordo in pieno... infatti, avrai spesso l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
si, io quando faccio questo procedimento metto solo 1gr di L... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao ragazzi
Come dico sempre, ci sono innumerevoli proced... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Certo!
il mio consiglio, sulle 24h a TA è quello di... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao
Dopo la puntata staglio subito senza rilavorare la ma... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Bhè, grazie x aver passato ore a leggere i miei post ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao
Ho visto in giro, un forno prefabbricato simile al tu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao,
Il rigenero non è assolutamente obbligatorio.... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Io, come ho gia detto diverse volte, con questa farine ho ot... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao GiPizza,
sia x la Cap. Pizz. che x la Cap. Rossa ho u... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
é roba da veri eroi caro Armando...
io al... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |