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Poolish inutile se seguito da tecnica del freddo? Nel forum Impasti pizza |
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Fate attenzione se la vostra fidanzata/moglie gioca troppo c... Nel forum Non solo pizza |
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ciao!qui ne abbiamo parlatoSono molto contento dell'acquisto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Mi sa che il ragazzetto, mio correggionale, ti ha toccato qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Allora corro subito anch'io!!!!! (Sono della provincia di Pa... Nel forum Non solo pizza |
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Grazie Domenico dei consigli.Con 1800 g di farina non mi res... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Il mio è il punto vista di uno che non ha nessuna fiducia ne... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Pensione e TFR: sei sicuro che la vedrai, visto in che stato... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Per Massy: l'olio di girasole non mi sembra che si faccia se... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Ciao Dodovolevo sapere che idratazione hai tenuto con la pet... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Io uso quello da enologia che costa circa 3/4 euro (è un ter... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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Poolish: stai attento alle temperature. Deve stare a 18/20 C... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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io il pane lo tengo in frigorifero ben chiuso in un sacchett... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
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Ciaograzie Willow delle informazioni [2] [2] [2] volevo so... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao willow e super complimenti per il risultato!!!! [25] [... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |