|
Sì, anche io credo che una certa passione culinaria sia ind... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao.Non credo di essere la persona più adatta per risponder... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
"'quel pathos sottile che mi tiene compagnia e fa'si'che non... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ci ho preso gusto... altre foto Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
La cosa diventa preoccupante tra me e Fiocco... anche io sen... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Approfitto di quest 3d per ringraziare Fiocco delle sue paro... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Per quanto riguarda la tecnica di impasto, non ho fatto altr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ebbene, Fiocco, questa volta non sarò in debito, almeno per ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
BR>82.55.234.183 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ti ringrazio per queste tue parole. Soltanto una aggiunta: p... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Bone le puntarelle, eh? Noi le facciamo su focaccia leggerme... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Accidenti, mi dispiace chiudere il 3d con il ventesimo messa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Il messaggio di prima era naturalmente per Adry.Le paranoie ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Sì, giusto, "piegatura", sentivo che il termine "rigenero" n... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
A proposito di quanto afferma Marcolin, io direi che, al di ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |