|
Un complimento a Neaples... ho visto il video... ma è... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Scusate se approfitto di questo post rivolto a Rusticone, gi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ciao e scusami per il ritardo con cui rispondo, ma sto lavor... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
prima di tutto voglio sgomberare il campo da un possibile eq... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Direi che, sempre a parte le solite variabili, è corr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Un saluto a Rusticone che ha avuto la pazienza di rileggersi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ah, scusa... sì in quel senso, con le dovute variabil... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
??? non ho capito... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Le differenze stanno fondamentalmente nello sviluppo in forn... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
solo una prova di collegamento... sorry Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Per come la vedo io, la funzione dell'olio è la stessa che o... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Eh, sì... un saluto a Paola e a Pietro, anche voi è un bel p... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Grazie a tutti per le risposte, grazie alla redazione per av... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Amarcord Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Amarcord Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |