|
inaugurazione pizzeria Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
pizza anemica Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
MANITOBA /FARINA DI SOIA Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
si, la mozzarella tagliata.ma quale procedimento devo seguir... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
che consigli mi dai in termini di impasto?85.18.14.41 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
[29] e adesso i consigli sull impasto che mi hai dato. [33] ... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
ciao massimo,ho provato oggi il tuo impasto,ho seguito alla ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
grazie mario,sto provando e riprovando tanti impasti ma anco... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ok massimo domani provo cosi poi ti faro sapere grazie . [28... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao massimo domani provero il tuo impasto,pero mi dovresti ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
grazie lorenzo della dettagliata descrizione provero questo ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ok pixior lo sapevo che era un po strano,provero altro,grazi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
consigli tecnici impasto Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
CIAO PIXIOR,IL LIEVITO COMPROMETTE LA LEGGEREZZA E DIGERIBIL... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
CIAO MARIO PERCHE SI SETACCIA LA FARINA?85.18.14.41 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |