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Registrato: 08/03/2010
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In bocca a lupo Piemunteis... il sorriso dei tuoi ragazzi de...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
I probelmi che ai pssono dipendere da tanti fattri- sei anda...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ho raccolto il tuo invitoBella idea bravo!82.112.213.213

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ovviamente non sono 1000 kg ma 1000g 82.112.213.213

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
no fose nn mi sono spiegato bene... la biga la si fa allo st...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
no nn c'è differenza, la biga si fa allo stesso modo sia pe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
bhe magari evita di far passare il tubo del metano davanti a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao, la differenza sostanziale e che nel forno tradizionale...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao paolo la tua descrizione è molto scarna... per capire e...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie grazie Troppo buoni...si si sono piemontese... nato e...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao albertomusso Si sono piemontese... ma sono della Valle ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Confermo tutto quello detto da Stefano.... aggiungo solo che...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La temperatura quando impasti a mano è dovuta all'attrito su...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se posso aiutarti lo faccio volentieri quindi non ti fare pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Conrad, temo che il tuo problema sia proprio l'impastat...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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