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L''impasto indiretto ti permette una migliore maturazione? V...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Bella falcon .. stuzzicante come discorso... e per rilanciar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La lievitazione nel frizzer si ferma, la maturazione no rall...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
...TUTTO SUBITO PRESTO E BENE! .. questa società ci sta port...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao Mateck, sei stato fortunato l'amico pixor come sempre m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Fino a qualche mese fa era una signora mozzarella proporzion...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Dipende da che lavorazione fai... da quante ore di lievitaz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao con 10 litri d'acqua17 kg di farina35 g di lievito500 g...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Grazie dei complimenti Ennio, che ti rigiro! anche la tua ha...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Concordo con Ennio... per la classica Napoletana.. la caputo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Quello che volevo dirti io che che il W altro non è sinonimo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Forse sono stato un po troppo irruento... e me ne scuso.. vo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non ho capito se sei professionista... o casaingo... Se sei...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao niki nel tuo metodo ci sono diversi errori alcuni anche...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Max oltre a tutto quello che ti hanno detto... che approvo.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
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