Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
certo albilmassimo79@hotmail.com82.112.213.213

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Sulle farine da supermercato non sono molto preparato, solit...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao, penso che la tua ricetta per fare il lievito madre è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
So che è impegnativo.... so che sarà difficile.. magari vado...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Partiamo dal Grano.... per Marcolin, Kako e tutti quelli han...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Marco in realtà l'idratazione è proprio il 55% ... di f...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
@ Fiocco ti ringrazio della dritta Salentina.. sicuramente ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao Max.. tutto bene? come prosegue la nuova attività?per q...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Marco che bello rivederti tra le righe del forum.... ti ring...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Buongiorno a tutti... rispondo con piecere alle vostre doma...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
FOTO - Pane con Lievito Madre e idrolisi lunga

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Per misurare il PH o hai il phametro o usi le cartine torna...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Pizzatechla pasta di riporto serve solo per aumentare l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao willow, grazie dei complimenti, non mi scoccia a fatto ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ciao Vincenzo.. io gradirei una Provola Porcini e Zucchine...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Pagina 6 / 77
Translate »