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[14] A questa domanda non esiste risposta.. esistono solo o...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La leopardatura è sinonimo di ottima maturazione... e l'otti...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Un saluto al vecchio amico Pixor! [41] Parlando di olio.. i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ma Beppe Lisi non era stato cacciato da questo forum?82.112....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Mantenere la calma... ingoiare il rospo.. lo so è dura ma è ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Pietro e... un saluto anche al vecchio PizzaMike! per r...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Lo scarso assorbimento d'acqua.. può essere causato non solo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
.... Ciao Frocicone!... che bello rivederti qui!devo ammette...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Non ha molto senso usare la tecnica del freddo con una farin...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Esatto ... manitoba... tanto ma tanto sale... e fai tutte le...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io sotto il forno ho 2 pezzature... da 50 per scaldare da 20...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
- Pala per infornare (io preferisco quella con manico in all...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Si decisamente impressionante.. a mia esperienza mai visto n...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Gli errori sono: - Troppo lievito- Troppo alta la t° del fri...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Vincenzo, puoi avere un calo di clienti nell'immediato...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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